Вернуться назад Распечатать

Салат с капустой и фундуком - «Рецепты советы»

Необычный, но очень вкусный салат из капусты с фундуком - порадует любителей здорового питаня!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3


Ингредиенты



  • Капуста краснокочанная - 1/2 шт.

  • Капуста савойская - 1/2 шт.

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Фундук - 1 ст.+1/4 ст.

  • Сок лимонный - 1 шт.

  • Мед - 1 ч.л.

  • Черный перец - по вкусу

  • Пармезан - по вкусу



Способ приготовления



  1. Обжарьте орехи на сковороде или высушите в духовке. 

  2. Нашинкуйте капусту и заправьте соусом, для которого в миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и мед.

  3. Посолите и поперчите, добавьте стакан фундука.

  4. Выложите на блюдо и посыпьте оставшимся фундуком. 


Как и с чем подавать


При желании украсьте ломтиками пармезана.