Салат Цезарь - это всегда удачная идея, но давайте попробуем приготовить его с ветчиной!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
15 минут |
2-3 |
- Салат - 1 пучок
- Красный лук - 1/2 шт.
- Помидор - 1-2 шт.
- Хлеб белый - 3-4 ломтика
- Ветчина - 150 г
- Сыр - 100 г
- Майонез
- Соль
- Перец
- Листья салата, помидор и очищенный лук помыть и обсушить. Салат порвать руками, помидор разрезать на дольки, лук тонко нарезать.
- Белый хлеб без корок нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке или на сковороде. Ветчину и сыр нарезать кубиками одинакового размера.
- Смешать на тарелке салатные листья, овощи, ветчину и сыр. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Как и с чем подавать
Посыпать готовый Цезарь гренками и подать к столу.