Вернуться назад Распечатать

Тыквенные пирожные - «Рецепты советы»

Очень экономное и в тоже время вкусное оригинальное блюдо. Побалуйте своих родных сладенькими пирожными.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут70-80 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Мука - 1 ст.

  • Масло сливочное - 200 г

  • Сахар - 1,5 ст.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Тыква - 200 г

  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • Грецкие орехи - 50 г

  • Изюм - по вкусу

  • Корица - по вкусу

  • Белый шоколад - 200 г

  • Шоколад черный - 100 г

  • Сыр плавленный - 200 г

  • Ванильный сахар - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Тыкву очистите, отварите, разомните, охладите.

  2. Масло разотрите с сахаром, добавьте все ингредиенты, тыкву, перемешайте.

  3. Вылейте в форму. Выпекайте при 1800 С в духовке 40 минут.

  4. Растопите белый шоколад на водяной бане, взбейте сыр с сахаром, маслом, соедините все, взбейте и смажьте корж.

  5. Корж нарежьте кусочками, залейте растопленным черным шоколадом.


Как и с чем подавать


Подавайте с черным чаем.


Приятного аппетита!