Очень экономное и в тоже время вкусное оригинальное блюдо. Побалуйте своих родных сладенькими пирожными.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
70-80 минут |
8-10 порций |
- Мука - 1 ст.
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 1,5 ст.
- Яйцо - 2 шт.
- Тыква - 200 г
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- Грецкие орехи - 50 г
- Изюм - по вкусу
- Корица - по вкусу
- Белый шоколад - 200 г
- Шоколад черный - 100 г
- Сыр плавленный - 200 г
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Тыкву очистите, отварите, разомните, охладите.
- Масло разотрите с сахаром, добавьте все ингредиенты, тыкву, перемешайте.
- Вылейте в форму. Выпекайте при 1800 С в духовке 40 минут.
- Растопите белый шоколад на водяной бане, взбейте сыр с сахаром, маслом, соедините все, взбейте и смажьте корж.
- Корж нарежьте кусочками, залейте растопленным черным шоколадом.
Как и с чем подавать
Подавайте с черным чаем.
Приятного аппетита!