Для приготовления вкусного десерта воспользуйтесь этим рецептом масляного печенья от Эктора Хименес-Браво.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
20-25 минут |
5-6 порций |
- Сахар коричневый - 1 стакан
- Яйцо - 1 шт.
- Крупа овсяная - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Сода - 1/2 ч.л.
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Молоко - 1/2 стакана
- Изюм - 1/2 стакана
- В небольшой емкости соедините масло и сахар.
- Вбейте яйцо, добавьте овсянку и яблочное масло.
- Смешайте сухие ингредиенты, порциями добавьте получившуюся смесь и молоко, взбейте до однородной консистенции.
- Добавьте орехи и изюм.
- Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Выложите на противень с бумагой для выпекания смазанной маслом.
- Выпекайте при 175°С 15 минут.
Как подавать
Подавайте в качестве десерта.
Приятного аппетита!