Вернуться назад Распечатать

Торт Муравейник из печенья - «Рецепты советы»

Вкусный десерт не обязательно требует много времени для приготовления. Можно порадовать близких, приготовив торт Муравеник из печенья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут3-4 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Грецкие орехи - 200-400 г

  • Масло сливочное - 200-300 г

  • Сахарная пудра - 1 стакан

  • Печенье - 300-400 г



Способ приготовления



  1. Смешать размягченное масло с сахарной пудрой и сгущенкой; хорошо взбить.

  2. Орехи обжарить, остудить и порубить ножом.

  3. Добавить орехи в крем; перемешать.

  4. Затем добавить кусочки печенья и еще раз перемешать.

  5. Часть печенья измельчить в крошку и оставить для украшения.

  6. Выложить полученную массу на тарелку горкой и украсить крошкой из печенья.

  7. Поставить торт в холодильник на несколько часов. 


Как и с чем подавать


Подавать торт Муравейник вместе с чаем или кофе.


Приятного аппетита!