Вернуться назад Распечатать

Щи с грибами - «Рецепты советы»

Хотите разнообразия, тогда скорее готовьте легкий овощной супчик. Такой, например, как эти щи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Вода - 1,5 л

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1,5 шт.

  • Телячьи ребрышки - по вкусу

  • Вешенки - 80 г

  • Картофель - 3 шт.

  • Капуста - 200 г

  • Масло растительное - для обжарки

  • Петрушка - по вкусу

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Смесь перцев - по вкусу



Способ приготовления



  1. Из моркови, лука, телячьих ребрышек сварите бульон, посолив его по вкусу. 

  2. Когда будет готов, достаньте все ингредиенты. 

  3. На растительном масле сделайте зажарку: поджарьте 1/2 лука, морковь, порезанную кружочками, порезанные вешенки. 

  4. Нарезанный небольшими кусками картофель добавьте в зажарку, затем положите нашинкованную капусту. 

  5. Немного поварите, в конце добавьте мелконарезанную петрушку, кусочки телячьего мяса, положите лавровый лист, смесь перцев.


Как и с чем подавать


Подавайте горячим.


Приятного аппетита!