Рецепт приготовления рыбы по французски достаточно прост, для этого вам понадобятся еще лук, петрушка, сыр, лайм и растительное масло.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
35-45 минут |
4-5 порций |
- Рыба филе - 2-3 шт
- Лук репчатый - 1 шт.
- Петрушка - 20 г
- Сыр - 100 г
- Лайм - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Нарезать рыбу небольшими порционными кусками, промыть.
- Лайм разрезать на несколько частей и сбрызнуть рыбу его соком.
- Оставить рыбу мариноваться на 10-15 минут.
- Лук почистить и нарезать кольцами, сыр – тонкими пластинами.
- Форму для выпекания рыбы по-французски смазать растительным маслом и выложить в нее рыбу.
- На рыбу положить несколько веточек петрушки, лук и сыр. Выпекать в горячей духовке около получаса.
Как и с чем подавать
Подавать к столу с рисом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!