Простой рецепт жаркого приготовленного в мультиварке!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
60 мин |
60 минут |
3-4 |
- Свинина - 1 кг
- Масло сливочное - 100 г
- Морковь - 200 г
- Черешковый сельдерей - 100 г
- Лук-порей - 1 шт.
- Картофель - 1 кг
- Помидор - 2 шт.
- Имбирь измельченный - 2 ст. л.
- Тмин - 2 ч. л.
- Хмели-сунели - 2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Положите в мультиварку мясо, нарезанное кубиками 2х3 см, морковь (колечками), масло и картофель.
- Поставьте в режим выпечки на 1 час.
- Обжарьте помидоры на сковороде.
- Положите лук-порей, сельдерей, нарезанные соломкой, все приправы, фасоль и обжаренные помидоры и поставить на «Тушение» еще на 1 час.
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!