Вернуться назад Распечатать

Краснокочанная капуста по-корейски - «Рецепты советы»

Быстрая и невероятно вкусная закуска по-корейски придется по вкусу вашим родным. Отлично сочетается с любым гарниром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Капуста краснокочанная - 300-400 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Морковь - 1 шт.

  • Кориандр молотый - 1 ч. л.

  • Масло растительное рафинированное - 1-2 ст. л.

  • Смесь перцев - 0,5-1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - 2 ч. л.

  • Уксус 9% - 2 ч. л.

  • Зелень для подачи



Способ приготовления



  1. Тонко нашинкуйте капусту, немного посолите и помните руками.

  2. Добавьте морковь, натертую на терке (для корейской моркови), молотый кориандр, соль, смесь перцев, сахар, масло растительное, пропущенный через пресс чеснок. 

  3. Влейте уксус.

  4. Хорошо все перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник минут на 20-30.


Как подавать


При подаче украсьте блюдо свежей зеленью.


Приятного аппетита!