Вернуться назад Распечатать

Закуска «Оливье-рулет» - «Рецепты советы»

Привычный нам салат «Оливье» превращается в эффектную закуску, которую можно подавать не только к праздничному столу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Вареная колбаса - 100 г

  • Картофель - 2 шт.

  • Яйца - 2 шт.

  • Огурцы маринованные - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лист тонкого лаваша - 1 шт.

  • Сырок плавленый - 2 ст.л.

  • Майонез - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Овощи промойте, отварите и очистите.

  2. Расстелите лаваш на рабочей поверхности и дайте немного полежать.

  3. Смажьте его плавленным сырком.

  4. Колбасу натрите на терке и выложите на лаваш.

  5. Далее добавьте отварную тертую морковь, отварной тертый картофель, тертые маринованные огурцы.

  6. Сверху нанесите очень тонкую сетку из майонеза.

  7. Посыпьте тертыми отварными яйцами.

  8. Сверните и нарежьте небольшими ломтиками.


Как подавать


Выложите на блюдо и украсьте зеленью.


Приятного аппетита!