Вернуться назад Распечатать

Паска "Сельская" - «Рецепты советы»

Для приготовления этой пасхи берите только самые свежие домашние продукты – молоко, яйца, сметану и сливки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-75 минут1 кг


Ингредиенты



  • Сливки - 2 стакана

  • Сметана - 2 стакана

  • Молоко - 2 стакана

  • Сахар - 50 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - щепотка



Способ приготовления



  1. Сметану, сливки и молоко смешайте и поставьте в духовку.

  2. Когда смесь створожится, вылейте ее в салфетку и дайте стечь.

  3. Получив­шуюся массу хорошенько перетрите, добавьте в нее сахар и соль по вкусу.


Как и с чем подавать


Сформируйте из массы пирамидку. Подавайте пасху к пасхальному столу.


Приятного аппетита!