Вернуться назад Распечатать

Тыквенный суп с чили и лаймом - «Рецепты советы»

Это первое блюдо несомненно поразит своим оригинальным вкусом и откроет тыквенный суп с новой незнакомой стороны!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Перец - 1 шт.

  • Масло оливковое - 1 ч.л.

  • Чеснок - 2-3 зубка

  • Перец халапеньо - 1 шт.

  • Соус соевый - 2 ч.л.

  • Тмин - 1 ч.л.

  • Помидор консервированный - 1 банка

  • Фасоль отварная - 3 ст.

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Зелень - для подачи



Способ приготовления



  1. Порубите лук, морковь и перец на кусочки размером с фасолину. 

  2. В кастрюле с супом разогрейте масло на среднем огне.

  3. Положите овощиитушитеоколо 5 минут. 

  4. Затем добавьте чеснок, халапеньо, соевый соус, специи и готовьте еще 30 секунд. 

  5. Положите помидоры, тыкву, влейте бульон и добавьте фасоль, хорошо перемешайте. 

  6. Накройте крышкой, уменьшите огонь  и готовьте 15 минут, периодически помешивая.

  7. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. 


Как и с чем подавать


Подавайте сразу после приготовления. 


Приятного аппетита!