Вернуться назад Распечатать

«Рыба в пергаменте» от Руслана Сеничкина - «Рецепты советы»

Рецепт от Руслана Сеничкина, ведущего утреннего шоу Сніданок з 1+1 - «Рыба в пергаменте». Вкусно, просто и сытно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут2


Ингредиенты



  • Филе трески - 2 шт.

  • Цуккини - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук порей - 1 шт.

  • Перец чили - 2 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Специи по вкусу

  • Соевый соус - 100 мл.

  • Рисовый уксус - 50 мл.

  • Имбирь - 30 г

  • Чеснок - 3 кубика



Способ приготовления


1. Смешиваем в миске соевый соус, рисовый уксус, натертый имбирь и чеснок и немного измельченного перца для аромата.

2. В ароматный маринад кладем филе трески. Поскольку рыба очень быстро впитывает в себя вкусы и ароматы, поэтому оставляем мариноваться треску на 20 минут.

3. Кабачки или цуккини, болгарский перец и морковь режем соломкой. Кружочком режем лук порей и перец чили.

4. Берем пергамент и выкладываем на него микс из овощей, а сверху - рыбу.

5. Фиксируем наше творение с двух сторон, кладем на противень и ставим выпекаться в печь на 180 ° и ждем 25 минут.
С другими рецептами Руслана Сеничкина вы можете познакомиться ТУТ.

Приятного аппетита!