Изысканная итальянская паста понравится всем, поэтому смело готовьте ее к обеду или ужину. И, конечно же, повар, что приготовил такое замечательное блюдо, посуду - не моет, предупредите домашних.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
10 минут |
2 |
- Паста - 320 г
- Брокколи - 200 г
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Лук красный - 1 шт.
- Бекон, можно панчетту - 4 ломтика
- Пармезан тертый - для украшения
- Перец-чили - 1 шт.
- Цедра лимона - 1/2 шт.
- Пасту сварите al dente. За 3 минуты до готовности добавьте в кастрюлю с пастой брокколи.
- Тем временем, в сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и поджарьте лук, нарезанный кольцами, а также ломтики панчетты (8 минут).
- Слейте воду с пасты и выложите ее в сковороду с луком.
- Через 1 минуту выложите пасту на блюдо и подавайте.
Как и с чем подавать
Подавайте пасту с тертым пармезаном, мелко нарезанным чили и лимонной цедрой.