Вернуться назад Распечатать

Салат с запеченным перцем и креветками - «Рецепты советы»

Вкусный, весенний салат с креветками и запеченным перцем станет одним из любимейших!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Креветки - 100 г

  • Моцарелла - 50 г

  • Салат рамен - 1 пучок

  • Соус Пименто - 1 пучок

  • Кетчуп - 3 ст.л.

  • Сок апельсиновый - 2 ст.л.

  • Масло оливковое - 50 г

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Запеките болгарский перец в духовке.

  2. Снимите с него кожицу и удалите семена.

  3. Сок с запеченного перца используйте для заправки.

  4. Смешайте его с соусом пименто, оливковым маслом, апельсиновым соком, ложкой кетчупа, солью и перцем.

  5. Перец порежьте на кусочки, помидоры-сливки - пополам.

  6. Порвите листья салата рамен, добавьте перец, помидоры, кусочки моцареллы и отваренные креветки. перемешайте с заправкой.



Как и с чем подавать



Подавайте с гренками. Приятного аппетита!