Вкусный, весенний салат с креветками и запеченным перцем станет одним из любимейших!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
20 минут |
3-4 |
- Болгарский перец - 1 шт.
- Креветки - 100 г
- Моцарелла - 50 г
- Салат рамен - 1 пучок
- Соус Пименто - 1 пучок
- Кетчуп - 3 ст.л.
- Сок апельсиновый - 2 ст.л.
- Масло оливковое - 50 г
- Специи - по вкусу
- Запеките болгарский перец в духовке.
- Снимите с него кожицу и удалите семена.
- Сок с запеченного перца используйте для заправки.
- Смешайте его с соусом пименто, оливковым маслом, апельсиновым соком, ложкой кетчупа, солью и перцем.
- Перец порежьте на кусочки, помидоры-сливки - пополам.
- Порвите листья салата рамен, добавьте перец, помидоры, кусочки моцареллы и отваренные креветки. перемешайте с заправкой.
Как и с чем подавать
Подавайте с гренками. Приятного аппетита!