Вернуться назад Распечатать

Индийская райта - «Рецепты советы»

Райта традиционно используется в качестве сопровождающего блюдо или соус для различных других индийских блюд, такие как карри, дал или индийский хлеб Наан.Соус может очень хорошо сочетатся с другими блюдами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Огурец - 1/2 шт.

  • Йогурт - 1 ст.

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Тмин - 1 ч.л.

  • Мята - горсть

  • Куркума - 1/2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Огурец натрите на терке.

  2. Нарежьте мяту мелко. 

  3. Добавьте с остальными ингредиентами в миску и хорошо размешайте. 

  4. Дайте постоять.



Как и с чем подавать



Подавайте к хлебцам Наан, рису.



Приятного аппетита!