Райта традиционно используется в качестве сопровождающего блюдо или соус для различных других индийских блюд, такие как карри, дал или индийский хлеб Наан.Соус может очень хорошо сочетатся с другими блюдами.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
15-20 минут |
3-4 порции |
- Огурец - 1/2 шт.
- Йогурт - 1 ст.
- Сахар - 1 ч.л.
- Тмин - 1 ч.л.
- Мята - горсть
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Огурец натрите на терке.
- Нарежьте мяту мелко.
- Добавьте с остальными ингредиентами в миску и хорошо размешайте.
- Дайте постоять.
Как и с чем подавать
Подавайте к хлебцам Наан, рису.
Приятного аппетита!