Вернуться назад Распечатать

Рыбное филе в сухарях с сыром - «Рецепты советы»

Отличная идея для ужина - обжаренная рыба в панировки из сухарей и пармезана. Вкусно и просто!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2-3


Ингредиенты



  • Панировочные сухари - 200 г

  • Филе рыбы - 2 шт

  • Петрушка - 3 веточки

  • Пармезан - 100 гр

  • Яйцо - 2 шт.

  • Соль 

  • Масло подсолнечное



Способ приготовления



  1. Сухари, пармезан, щепотку соли и мелко нарезанную петрушку перемешиваем в глубокой тарелке. 

  2. Хорошенько сбиваем яйца и окунаем помытое и просушенное на салфетке филе.

  3. Обваливаем филе в сухарях с обеих сторон. Хорошенько приминаем кулаком. 

  4. Обжариваем филе в подсолнечном масле по 2 минуты с обеих сторон.

  5. Промокаем на бумажной салфетке.


Как и с чем подавать



Подаем рыбу с гарниром: шпинатом, картофелем, рисом или с салатом из свежих овощей.