Вернуться назад Распечатать

Салат из болгарского перца - «Рецепты советы»

Очень простой, но невероятно полезный салат из болгарского перца, оливок и чеснока, с добавлением листьев салата и заправленный маслом - будет как нельзя кстати.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Болгарский перец (разноцветный) - 3 шт.

  • Оливки без косточек - 1 банка

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Салат - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготавливаем продукты для рецепта.

  2. Оливки и чеснок измельчаем блендером в крошку или мелко-мелко режем ножом.

  3. Добавляем масло. Перемешиваем.

  4. Перец режем тонкими полосками.

  5. Перемешиваем с заправкой из оливок.

  6. По желанию можно добавить салатные листья. 



Как подавать



Салат готов! Если дать ему постоять минут 15 в холодильнике, он будет еще вкуснее.



Приятного аппетита!