Вернуться назад Распечатать

Жареная брокколи по-азиатски - «Рецепты советы»

Брокколи по этому рецепту станет вкусным и пикантным гарниром! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут5-6


Ингредиенты



  • Брокколи - 1 кг.

  • Имбирь - 1 ст.л.

  • Чеснок - 1 ст.л.

  • Устричный соус - 2 ст.л.

  • Сок лимонный - 2 ст.л.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Соль

  • Перец



Способ приготовления



  1. В кипящую воду выложите брокколи и сварите, чтоб она стала мягкой, затем охладите в холодной воде.

  2. Слегка поджарьте имбирь и чеснок на оливковом масле.

  3. В ту же сковороду выложите брокколи, предварительно увеличив огонь, и поджарьте.


Как и с чем подавать
Перед подачей  заправьте капусту устричным соусом и, лимонным соком, солью и перцем. Приятного аппетита!