Вернуться назад Распечатать

Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли - «Рецепты советы»

Овощное соте с мясом – это отличный способ и мужа овощами накормить, и мясом побаловать.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Филе куриное - 450 г

  • Фасоль зеленая стручковая - 2 ст.

  • Цукини - 2 ст.

  • Помидоры – 4 шт.

  • Бульон куриный - 0,25 ст.

  • Чеснок - 6 зуб.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Базилик свежий - 1 ст. л.

  • Соль – по вкусу

  • Перец черный молотый – по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное филе нарезать крупными кусочками.

  2. На сковороде разогреть оливковое масло, слегка поджарить кусочки курицы, затем туда же добавить кабачки и протушить еще 3 минуты.

  3. В сковороду добавить стручковую фасоль, бульон, измельченный чеснок.

  4. Довестид кипения, затем выложить нарезанные дольками помидоры, базилик, соль и перец.

  5. Перемешать. Готовить соте с курицей и овощами еще пару минут.



Как подавать



Подавайте соте горячим.



Приятного аппетита!