Вернуться назад Распечатать

Творожная паска "Шоколадная" - «Рецепты советы»

Плитка шоколада сделает творожную пасху очень привлекательной в глазах малышей и неимоверно вкусной для всех взрослых. Сохраняйте рецепт и готовьте творожную паску с шоколадом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут1 кг


Ингредиенты



  • Шоколад - 120 г

  • Сметана - 1 стакан

  • Сахар - 100 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Ванильный сахар - 10 г

  • Творог - 600 г



Способ приготовления



  1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль и тертую плитку шо­колада.

  2. Поставьте смесь на плиту и подогревайте, пока шоколад не разойдется.

  3. Остудив массу, смешайте ее со сметаной, маслом и тво­рогом.

  4. Положите пасху в холодильник.


Как и с чем подавать



Подавайте пасху с шоколадом к праздничному пасхальному столу в качестве десерта.



Приятного аппетита!