Плитка шоколада сделает творожную пасху очень привлекательной в глазах малышей и неимоверно вкусной для всех взрослых. Сохраняйте рецепт и готовьте творожную паску с шоколадом.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
60-75 минут |
1 кг |
- Шоколад - 120 г
- Сметана - 1 стакан
- Сахар - 100 г
- Яйцо - 3 шт.
- Масло сливочное - 50 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Творог - 600 г
- Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль и тертую плитку шоколада.
- Поставьте смесь на плиту и подогревайте, пока шоколад не разойдется.
- Остудив массу, смешайте ее со сметаной, маслом и творогом.
- Положите пасху в холодильник.
Как и с чем подавать
Подавайте пасху с шоколадом к праздничному пасхальному столу в качестве десерта.
Приятного аппетита!