Вкусная творожная закуска для бутербродов сделает вашу трапезу незабываемой!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
15 минут |
3-4 |
- Творог (соленый) - 400 г
- Лук репчатый - 70 г
- Масло растительное - 200 г
- Грецкие орехи (измельченные) - 85 г
- Сок лимонный - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Кинза - по вкусу
- Лук очистите и натрите на мелкой терке.
- Творог соедините с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешайте.
- В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями введите масло.
- Закуска считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.
Как и с чем подавать
При подаче икру выложите на тарелку, сверху ложкой или ножом нанесите рисунок.