Вернуться назад Распечатать

Суп-пюре с брокколи и куриным филе - «Рецепты советы»

Брокколи – настоящий кладезь полезных веществ и в особенности витамина С. Именно поэтому данный овощ так необходимо включать в свой рацион особенно осенью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-45 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 300 г

  • Брокколи - 400 г

  • Лук - 150 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для этого супа нужно сварить, порезанное кубиками, куриное филе. 

  2. Добавить в бульон овощи, посолить и поперчить. 

  3. Варить минут 10. Взбить при помощи блендера. 



Как и с чем подавать



При подаче к столу суп украсить зеленью.



Приятного аппетита!