Вернуться назад Распечатать

Постное меню: легкий салат из рукколы и грейпфрута - «Рецепты советы»

Этот освежающий салат подается к столу с любым гарниром. И пост с ним будет вкуснее!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут1-2 порции


Ингредиенты



  • Грейпфрут - 1 шт.

  • Руккола - 1 шт.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Грейпфрут почистить, удалить белые пленки. Нарезать небольшими кусочками.

  2. Рукколу помыть, обсушить и порвать руками.

  3. Смешать для заправки лимонный сок  и оливковое масло.


Как подавать


Перемешать грейпфрут и зелень, полить заправкой и сразу же подать к столу.


Приятного аппетита!