Вернуться назад Распечатать

Хлеб с сыром и колбасой - «Рецепты советы»

Хотите приготовить вкусный хлеб для семейного обеда, тогда сохраняйте себе этот рецепт выпечки из двух видов муки с чесноком, сыром и копченой колбасой в качестве начинки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут4 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука пшеничная - 250 г

  • Мука с отрубями - 250 г

  • Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

  • Соль - 2 ч.л.

  • Сахар - 2 ст.л

  • Масло растительное - 2 ст.л

  • Копченая колбаса - 2 ст.л

  • Сыр - 2 ст.л

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Вода - 330 мл



Способ приготовления



  1. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи.

  2. Сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду.

  3. В диспенсер загрузить обваленные в муке сыр и сырокопченую колбасу.

  4. Выпекать на основной программе, размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа.



Как и с чем подавать



Подавайте к первым блюдам или в качестве закуски.



Приятного аппетита!