Простой, сочный и витаминный салат из свежей молодой черемши - советуем его обязательно приготовить.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
5 минут |
4 |
- Черемша - 200 гр
- Яйцо – 3 шт.
- Кукуруза консервированная - 200 г
- Майонез – 2 ст.л
- Соль и перец по вкусу
- Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками.
- Черемшу хорошо промыть и срезать кончики стеблей, мелко нарезать, оставив несколько целых листьев для украшения.
- Добавить кукурузу.
- Салат посолить по вкусу и заправить майонезом. Хорошо перемешать и выложить в сервировочную миску.
- Готовый салат украсить целыми листьями черемши.
Как и с чем подавать
Подавать в качестве гарнира к блюдам из мяса. Приятного аппетита!