Не нужно быть великим кулинаром, чтобы удивить гостей таким шедевром. И продукты для закуски нужны самые что ни есть доступные.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 мин |
20 мин |
4 |
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Огурец (свежий или кислый) - 2 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Майонез - 200 г
- Зелень - для украшения
- Вареные картофель и морковь натрите на крупной терке (оставляйте понемногу каждого из овощей для оформления).
- Огурцы и перец нарежьте соломкой.
- Вареные яйца порубите ножом.
- Уложите ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью.
- Сверху торт смажьте оставшимся майонезом, украсьте на свой вкус и выдержите в холодильнике 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!