Вернуться назад Распечатать

Праздничный Австралийский салат - «Рецепты советы»

Салат из ветчины, сельдерея и апельсинов станет настоящим украшением праздничного стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин10 мин3


Ингредиенты



  • Ветчина – 50 г

  • Помидор – 70 г

  • Огурец – 70 г

  • Яблоко – 70 г

  • Сельдерей – 70 г

  • Сок апельсиновый – 20 г

  • Майонез – 50 г

  • Салат – 15 г



Способ приготовления



  1. Тонкие куски ветчины сверните трубочками.

  2. Нарезанные кубиками свежие огурцы и яблоки

  3. Отварной корень сельдерея полейте апельсиновым соком, размешайте, уложите горкой на блюдо.

  4. Разложите бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и полейте майонезом.



Как и с чем подавать 



Подавайте сразу же. Приятного аппетита!