Сельдерей, лук и томаты в собственном соку - вот всё что нужно для этого томатного супа.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 |
30 |
2-3 |
- Лук - 1 шт.
- Белое сухое вино - 200 мл
- Сельдерей - 1 стебель
- Сливки - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Для этого супа нужно обжарить лук с сельдереем.
- Добавляем вино и немного воды. Тушим под крышкой минут 15-20.
- Отдельно измельчаем блендером томаты. Всё перемешиваем.
- Кладём соль и сахар.
Как и с чем подавать
Перед подачей добавляем сливки и листок петрушки. /Приятного аппетита!