Вернуться назад Распечатать

Томатный крем-суп - «Рецепты советы»

Сельдерей, лук и томаты в собственном соку - вот всё что нужно для этого томатного супа.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10302-3


Ингредиенты



  • Лук - 1 шт.

  • Белое сухое вино - 200 мл

  • Сельдерей - 1 стебель

  • Сливки - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для этого супа нужно обжарить лук с сельдереем. 

  2. Добавляем вино и немного воды. Тушим под крышкой минут 15-20.

  3. Отдельно измельчаем блендером томаты. Всё перемешиваем. 

  4. Кладём соль и сахар. 



Как и с чем подавать



Перед подачей добавляем сливки и листок петрушки. /Приятного аппетита!