Этот десерт запросто можно подать гостям в качестве угощения. Смотрится красиво и празднично.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
40 минут |
6 |
- Творог - 600 г
- Яйцо - 3 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Крупа манная - 3-4 ст.л.
- Сахар - 4 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Какао-порошок - по вкусу
- Миндаль - по вкусу
- Масло сливочное - 100 г
- Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить манную крупу и ваниль.
- Натереть цедру с апельсина и выжать сок.
- Добавить в творог цедру и 1-2 ст.л. сока.
- Хорошо перемешать смесь и выложить в смазанную сливочным маслом форму диаметром 23 см.
- Запекать в духовке около 40 минут.
Как и с чем подавать
Готовую запеканку остудить, украсить миндалем и какао-порошком.