Очень вкусные рогалики к чаю или утреннему кофе. А апельсиновая начинка делает это десерт незабываемым!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
25 минут |
- |
- Слоеное дрожжевое тесто - 250 г
- Цедра апельсиновая -
- Сахар
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Молоко - 1 ст.л.
- Слоеное дрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре.
- Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в круг и разрежьте на 8 треугольников.
- Посыпьте тертой цедрой апельсина и сахаром.
- Сверните рогалики, смажьте их молоком.
- Выложите рогалики на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекайте при 180? С 25 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте рогалики теплыми с чашкой кофе.