Вернуться назад Распечатать

Груша пашот с малиновым соусом от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Приготовьте вашим близким необыкновенный десерт по рецепту Эктора Хименес-Браво - груши пашот с малиновым соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Груши - 2-3 шт

  • Малина - 150 г

  • Вода - 1 стакан

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Вино белое - 1/4 стакана

  • Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.



Способ приготовления



  1. В небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте сахар и белое вино, вскипятите.

  2. Уменьшите огонь, осторожно добавьте груши. 

  3. Накройте крышкой и тушите 5-10 минут или пока груши не станут мягкими.

  4. Выньте груши, сохраните жидкость, в которой они готовились.

  5. В небольшой емкости соедините пюре из ягод малины и ваниль.

  6. Добавьте жидкость, в которой готовились груши, и доведите до консистенции соуса.

  7. Накройте соус и охладите в холодильнике груши и соус отдельно.



Как подавать



Подавайте груши, полив соусом.



Приятного аппетита!