Вернуться назад Распечатать

Бутерброд с рыбой горячего копчения - «Рецепты советы»

Перекус должен быть не только вкусным и быстрым, но и полезным. Отличный вариант для здорового перекуса - бутерброд с рыбой горячего копчения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Рыба горячего копчения - 350 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Белый хлеб - 300 г

  • Зелень - пучок



Способ приготовления



  1. Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разделайте вдоль позвоночника (пластуйте).

  2. С каждого филе удалите кости (позвоночные, реберные), получите филе без костей.

  3. Разрежьте филе на части и положите кусочки рыбы на ломтики хлеба, намазанные маслом.

  4. Сверху - веточку петрушки или колечки ялтинского лука.



Как и с чем подавать



Подавайте как закуску с листьями зеленого салата.



Приятного аппетита!