Вернуться назад Распечатать

Салат из редьки с яйцом - «Рецепты советы»

Необычный, но очень легкий в приготовлении салат из дайкона с сыром и морковью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин5 минут3-4


Ингредиенты



  • Дайкон - 400 г

  • Зеленый лук - 50 г

  • Сыр - 75–100 г

  • Сметана домашняя - 100–125 г

  • Зелень - по вкусу

  • Яйцо - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сок лимонный - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковку обмойте, почистите и натрите на терку.

  2. Сыр освободите от упаковки и нарежьте соломкой.

  3. Редьку промойте, очистите и натрите на терке.

  4. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте. Колбасу очистите и нарежьте соломкой. Яйца отварите вкрутую.

  5. Положите сваренные яйца в холодную воду, почистите. Натрите очищенные яйца на терке. Зелень промойте, мелко нарубите.

  6. Сметану смешайте с солью, перцем, соком лимона.

  7. Смешайте все ингредиенты между собой и тщательно перемешайте.


Как и с чем подавать



Подавайте к мясным блюдам или гарниру.