Изумительный рецепт мясных рулетиков с начинкой из овощей в томатном соусе понравиться всем благодаря сочетанию маринованного огурца с морковью, желтой паприкой и горчицы.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20-25 минут |
30-40 минут |
4-5 порций |
- Говяжий антрекот - 8 шт.
- Горчица - 4 ст. л.
- Айвар - 8 ч. л.
- Огурец маринованный - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Паприка Желтая - 1 шт.
- Цуккини - 1 шт.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Петрушка - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Куски мяса слегка отбить и посолить. Луковицу порезать полукольцами, огурец пластинками.
- Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.
- Затем мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца.
- Свернуть рулетиком и скрепить их зубочистками. И так свернуть все мясо.
- А теперь приготовим соус: сначала нужно смешать пассерованные томаты, вино воду, осолить по вкусу и поперчить.
- Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини. Мясо обжарить с двух сторон.
- Влить в него соус и добавить овощи (кроме цуккини) и пять горошинок душистого перца.
- Далее тушим 1 час , а потом следует добавить цуккини и еще потушить 30-40 минут.
- После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус должен быть густым.
Как и с чем подавать
Перед подачей нужно вытащить зубочистки, полить мясо соусом и подавать с гарниром по желанию.
Приятного аппетита!