Вернуться назад Распечатать

Овощной салат с креветками - «Рецепты советы»

Разнообразить вкус легкого, овощного салата можно с помощью морепродуктов, попробуйте - не пожалеете!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин5 мин2


Ингредиенты



  • Креветки - 10 шт.

  • Помидор - 4 шт.

  • Салат ромен - 5 листиков

  • Болгарский перец - 1/2 шт.

  • Масло растительное - 1,5 ст.л.

  • Сок лимонный - для завправки



Способ приготовления



  1. Отварите креветки в подсоленной воде в течении 2-3 минут.

  2. Помойте и подготовьте овощи. Помидоры и перец нарежьте, салат порвите руками.

  3. Выложите ингредиенты на блюдо, посолите и поперчите.

  4. Заправьте растительным маслом и сбрызните соком лимона.

  5. Перемешайте и подавайте.



Как и с чем подавать



Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!