Вернуться назад Распечатать

Бисквитный рулет с повидлом - «Рецепты советы»

Этот нежный бисквитный рулет с фруктовым повидлом подарит радость за утренним чаепитием всем вашим родным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйца куриные крупные - 4 шт.

  • Сахар - 140 г

  • Мука - 140 г

  • Растительное масло рафинированное - 30 мл

  • Вода - кипяток - 2 ст. л.

  • Ванилин - 1 г

  • Повидло



Способ приготовления



  1. Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки.

  2. Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.

  3. Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет.

  4. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу.

  5. Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать.

  6. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.



Как и с чем подавать



Подавать к чаю.



Приятного аппетита!