Вернуться назад Распечатать

Курица по-княжески - «Рецепты советы»

Для приготовления куриного мяса по-княжески кроме куриного филе вам также понадобятся сыр, чеснок, майонез, масло и листья салата. Отличный рецепт для семейного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 500 г

  • Сыр - 100 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Майонез - 2 ст. л.

  • Масло сливочное - 3 ст. л.

  • Листья салата - 40 г+для у крашения



Способ приготовления



  1. Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.

  2. Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле.

  3. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.



Как и с чем подавать



Украсьте блюдо листьями салата, подавайте с картофелем фри.



Приятного аппетита!