Вернуться назад Распечатать

Соус из черной фасоли - «Рецепты советы»

Этот универсальный рецепт используется или как соус, или как отдельное блюдо и имеет приятный, неповторимый аромат. Наряду с морковью и сельдереем, он станет фаворитом для школьных обедов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фасоль консервированная черная - 450 г

  • Соус Сальса - 1/3 ст.

  • Кинза - 1/4 ст.

  • Сок лимонный - 4 ч.л.

  • Чеснок - 1 зубок



Способ приготовления



  1. Очистите и ополосните черную фасоль, отложите 1 столовую ложку для гарнира. 

  2. Смешайте черную фасоль, сальсу, листья кинзы, лимонный сок, и чеснок в кухонном комбайне до получения однородной массы. 

  3. Украсьте черной фасолью и листьями кинзы или соусом сальса. 



Как и с чем подавать



Подавайте с питой, тортильей, нарезанными овощами.



Приятного аппетита!