Этот универсальный рецепт используется или как соус, или как отдельное блюдо и имеет приятный, неповторимый аромат. Наряду с морковью и сельдереем, он станет фаворитом для школьных обедов.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
5-10 минут |
3-4 порции |
- Фасоль консервированная черная - 450 г
- Соус Сальса - 1/3 ст.
- Кинза - 1/4 ст.
- Сок лимонный - 4 ч.л.
- Чеснок - 1 зубок
- Очистите и ополосните черную фасоль, отложите 1 столовую ложку для гарнира.
- Смешайте черную фасоль, сальсу, листья кинзы, лимонный сок, и чеснок в кухонном комбайне до получения однородной массы.
- Украсьте черной фасолью и листьями кинзы или соусом сальса.
Как и с чем подавать
Подавайте с питой, тортильей, нарезанными овощами.
Приятного аппетита!