Северный салат - это простая в исполнении, но очень вкусная закуска, которая дополнит любое блюдо!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
30 мин |
20 минут |
3-4 |
- Свекла - 2 шт.
- Сельдь - 1 пресерва
- Морковь - 2 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Майонез
- Соль
- Свеклу, яйца и морковь отварить, остудить и почистить.
- Натереть все на терке. Филе сельди нарезать небольшими кубиками.
- Положить на дно креманок сельдь, затем яйца, морковь и свеклу, слегка посыпая овощи солью.
- Полить майонезом, украсить кусочками сельди и тертым яйцом.
Как и с чем подавать
Подавайте немедленно! Приятного аппетита!