Вернуться назад Распечатать

Пудинг из тыквы: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Десерт, полезный для организма? Да, это возможно, например приготовив этот чудесный тыквенный пудинг.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут60 минут7-8 порций


Ингредиенты



  • Тыква - 1 кг

  • Сухари - по вкусу

  • Сахар - 1/4 стакана

  • Корица - 1/4 ч. л.

  • Яйцо - 5 шт.

  • Масло сливочное - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Измельчите среднюю тыкву, сварите, протрите на сите.

  2. Всыпьте в тыквенную массу толченые сухари, сахар, ложку корицы, остудите.

  3. Затем вбейте 5 желтков, положите 1 ложку сливочного масла, размешайте.

  4. Добавьте в массу пену из 5 белков, перемешайте, сложите в форму, поставьте в духовку на 30 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте пудинг охлажденным.



Приятного аппетита!