Коттедж пай или деревенский пирог - традиционная английская выпечка, а точнее мясной пирог. Простой в приготовлении и очень вкусный!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
25-35 минут |
5-6 порций |
- Фарш мясной - 500 г
- Морковь - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Молоко - 1/2 ст.
- Лук - 1 шт.
- Вода - 400 г
- Масло оливковое - (для жарки)
- Картофельное пюре (сухое) - 100 г
- В разогретое масло положите фарш.
- Добавьте измельченный лук, затем тертую морковь и нарезанный кубиками очищенный помидор.
- В кипящую воду засыпьте сухой бульон.
- Залейте в сковороду и потушите 5 минут.
- В воду с молоком засыпьте пюре.
- В форму для запекания выложите фарш и пюре.
- Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Как и с чем подавать
Подавайте горячим, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!