Вернуться назад Распечатать

Коттедж пай - «Рецепты советы»

Коттедж пай или деревенский пирог - традиционная английская выпечка, а точнее мясной пирог. Простой в приготовлении и очень вкусный!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Фарш мясной - 500 г

  • Морковь - 2 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Молоко - 1/2 ст.

  • Лук - 1 шт.

  • Вода - 400 г

  • Масло оливковое - (для жарки)

  • Картофельное пюре (сухое) - 100 г



Способ приготовления



  1. В разогретое масло положите фарш. 

  2. Добавьте измельченный лук, затем тертую морковь и нарезанный кубиками очищенный помидор. 

  3. В кипящую воду засыпьте сухой бульон. 

  4. Залейте в сковороду и потушите 5 минут. 

  5. В воду с молоком засыпьте пюре. 

  6. В форму для запекания выложите фарш и пюре. 

  7. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.



Как и с чем подавать



Подавайте горячим, украсьте зеленью. 



Приятного аппетита!