Вернуться назад Распечатать

Салат «Еврейский» с морковью - «Рецепты советы»

Даже этому популярному салату можно придать нотку свежести! Идеальное дополнение к мясным блюдам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин5 мин2


Ингредиенты



  • Морковь – 2 шт.

  • Сырок плавленый – 2 шт.

  • Яйца – 3 шт.

  • Майонез – 1-2 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Чеснок – 1-2 зуб.



Способ приготовления



  1. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке.

  2. Сырую морковь очищаем от кожуры и натираем на терке.

  3. Сырки отправляем в морозилку на 2 часа, после этого они будут легко натираться. И тоже натираем их на крупной терке.

  4. Смешиваем яйца, морковь и сырки. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, солим по вкусу и заправляем майонезом.

  5. Хорошо перемешиваем.



Как и с чем подавать 



Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!