Сладкая, тягучая и очень вкусная шоколадная нуга с фисташками.
Время подготовки
 
 | 
Время приготовления
 
 | 
Порции
 
 | 
10 минут | 
3 часа | 
3 | 
- Шоколад молочный - 200 г
- Фисташки - 150 г
- Сливочное масло - 100 г
	- Поместить в жаропрочную посуду нарезанное кусочками масло и шоколад.
	- Поставить на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной.
	- Орехи крупно порубить.
	- Добавить орехи в смесь шоколада и масла, перемешать.
	- Поставить в холодильник на 2 ч.
	- На столе расстелить пищевую пленку. Выложить приготовленную массу, придав ей форму колбаски. 
	- Обернуть пленкой и положить в морозильную камеру на 1 ч.
Как и с чем подавать
Нарезаем нугу на порционные ломтики и подаем к столу с напитками по вкусу. Приятного аппетита!