Вернуться назад Распечатать

Салат с тунцом и фасолью - «Рецепты советы»

Салат с тунцом и фасолью - готовится очень просто, а получается сытным и вкусным! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15 минут3-4


Ингредиенты



  • Консервированная фасоль в собственном соку – 400 мл

  • Тунец в масле кусочками – 180 г

  • Маленький красный лук – 1 шт.

  • Петрушка – 2-3 веточки

  • Оливковое масло – 3 ст.л.

  • Винный уксус – 1 ст.л.

  • Лимонный сок – 1 ст.л.

  • Соль

  • Молотый черный перец



Способ приготовления



  1. Консервированную фасоль промываем под проточной водой.

  2. Тунца вынимаем из банки и разминаем вилкой.

  3. Красный лук и зелень мелко нарезаем.

  4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем оливковым маслом, лимонным соком и уксусом.

  5. Солим и перчим по вкусу.

  6. Петрушку в этом рецепте можно заменить рукколой.



Как и с чем подавать 



Подавайте немедленно! Приятного аппетита!