Маленькие кремовые шарики с миндалем не оставят никого равнодушным! Записывайте рецепт и готовьте этот потрясающий десерт!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
40-45 минут |
5-6 порций |
- Мука - 4 ст. ложки
- Миндаль - 250 г
- Сахар - 2 стакана
- Яичный белок - 3 шт.
- Крем Шантильи - 4 ст. ложки
- Миндаль очистите, растолките, введите яичные белки, не взбивая их.
- Добавьте сахар, муку и перемешайте.
- Сформуйте шарики, выложите их на смазанную маслом бумагу и выпекайте в слабо нагретой духовке 25 минут.
Как и с чем подавать
При подаче смажьте кремом, посыпьте миндалем и оформите печенье пластинками грильяжа, листиками мяты.
Приятного аппетита!