Вернуться назад Распечатать

Миндальные шарики - «Рецепты советы»

Маленькие кремовые шарики с миндалем не оставят никого равнодушным! Записывайте рецепт и готовьте этот потрясающий десерт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 4 ст. ложки

  • Миндаль - 250 г

  • Сахар - 2 стакана

  • Яичный белок - 3 шт.

  • Крем Шантильи - 4 ст. ложки



Способ приготовления



  1. Миндаль очистите, растолките, введите яичные белки, не взбивая их.

  2. Добавьте сахар, муку и перемешайте.

  3. Сформуйте шарики, выложите их на смазанную маслом бумагу и выпекайте в слабо нагретой духовке 25 минут.


Как и с чем подавать



При подаче смажьте кремом, посыпьте миндалем и оформите печенье пластинками грильяжа, листиками мяты.



Приятного аппетита!