Вернуться назад Распечатать

Скандинавский салат с рыбой и вишней - «Рецепты советы»

Необычное сочетание консервов и ягод наверняка удивит ваших родных.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут2


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 100 г

  • Вишня - 1,5 стакана

  • Консервированная скумбрия в масле - 1 банка

  • Растительное масло или йогурт - 3-4 ст.л.

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления


  1. Слейте с консервов жидкость, удалите косточки, рыбу мелко покрошите.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Промойте ягоды, удалите косточки. 
  4. Смешайте их с луком и рыбой, поперчите, посолите по вкусу.
  5. Заправьте растительным маслом или йогуртом.
  6. По желанию украсьте салат зеленью.