Вернуться назад Распечатать

Фаршированные яйца с рыбной начинкой к рождеству - «Рецепты советы»

Красивая, простая в приготовлении и очень вкусная закуска подарит настоящее наслаждение вашим гостям!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут16


Ингредиенты



  • Яйцо вареное - 8 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Икра красная - 4 ст. ложки

  • Лук - 2 ст. ложки

  • Петрушка - 1 ст. ложка

  • Консервы рыбные - 1/3 ст.

  • Горчица - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Для начинки из сардин разотрите сардины с луком и горчицей.

  2. Для начинки из икры перемешайте икру, лук и петрушку.

  3. Яйца разрежьте вдоль на половинки.

  4. Выньте желтки, протрите их через сито, половину полученной массы смешайте с начинкой из икры, половину — с начинкой из сардин.

  5. Наполните половинки белков приготовленной начинкой и оформите зеленью и паприкой.


Как и с чем подавать

Подавайте на стол в качестве закуски. Приятного аппетита!