Очень легкий супчик из курочки с молочной кукурузкой и овощами станет прекрасным блюдом для Вашего обеденного меню.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 |
45 |
4-5 |
- Куриный бульон - 1.5 л
- Филе курицы - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Черешковый сельдерей - 1 шт.
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Яйцо - 2 шт.
- Вскипятить воду в кастрюле среднего размера.
- Как только вода закипит, добавить куриное филе, соль и перец.
- Варить на сильном огне в течение 10 минут.
- Вынуть курицу из бульона и разобрать мясо на небольшие кусочки.
- Добавить кукурузу и нарезанную морковь в кастрюлю, варить еще 5 минут.
- Медленно влить взбитое яйцо в кипящий суп и быстро перемешать.
- Вернуть измельченное куриное мясо в кастрюлю. Варить на медленном огне еще 10 минут, не накрывая крышкой.
Как и с чем подавать
Посыпать рубленым сельдереем и подавать. Приятного аппетита!