Вернуться назад Распечатать

Куриный суп с овощами и кукурузой - «Рецепты советы»

Очень легкий супчик из курочки с молочной кукурузкой и овощами станет прекрасным блюдом для Вашего обеденного меню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15454-5


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 1.5 л

  • Филе курицы - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Черешковый сельдерей - 1 шт.

  • Кукуруза консервированная - 1 банка

  • Яйцо - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Вскипятить воду в кастрюле среднего размера. 

  2. Как только вода закипит, добавить куриное филе, соль и перец.

  3. Варить на сильном огне в течение 10 минут.  

  4. Вынуть курицу из бульона и разобрать мясо на небольшие кусочки.

  5. Добавить кукурузу и нарезанную морковь в кастрюлю, варить еще 5 минут.

  6. Медленно влить взбитое яйцо в кипящий суп и быстро перемешать. 

  7. Вернуть измельченное куриное мясо в кастрюлю. Варить на медленном огне еще 10 минут, не накрывая крышкой.


Как и с чем подавать



Посыпать рубленым сельдереем и подавать. Приятного аппетита!