Вернуться назад Распечатать

Вонтоны - «Рецепты советы»

Это восточное блюдо можно приготовить с любой начинкой: с курицей и креветками, с овощами, особенно с тыквой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш свиной - 200 г

  • Копченый угорь - 100 г

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Мука - 2,5–3 стакана

  • Вода - 1 стакан

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Соус соевый - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Приготовьте фарш. Для этого смешайте в блендере свиной фарш, мясо копченого угря, зеленый лук, посолите, поперчите.

  2. Из воды, муки и сливочного масла замесите тесто, которое тонко раскатайте. вырежьте стаканом кружочки, выложите на них начинку.

  3. Сформируйте конверты.

  4. Готовьте на водяной бане в течение 10 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте вонтоны с соевым соусом и измельченным зеленым луком.



Приятного аппетита!